Italiano


Scarica il menu



Vetrina ristorante Vetrina ristorante Vetrina ristorante Vetrina ristorante Vetrina ristorante Vetrina ristorante Vetrina ristorante





LE SPECIALITA’ DEL GIORNO

     
  FRITTELLE DI BACCALA’ E PATATE CON SALSA PICCANTE 12,00
  RISOTTO CON FIORI DI ZUCCA E FILETTI DI PESCE SPATOLA 13,00
  FILETTO DI OCCHIONA GRIGLIATO CON ZUCCHINE NOVELLE IN FIORE 24,00
     

GLI ANTIPASTI

  DELIZIE MISTE DAL NOSTRO BUFFET 15,00
  OSTRICHE DEL MARE DI SARDEGNA 24,00
  SALMONE MARINATO CON INSALATINA DI ASPARAGI 13,00
  FRITTELLE DI GIANCHETTI AL BASILICO 15,00
  TONNO SCOTTATO CON INVOLTINO DI MELANZANE 13,00
  PASSATA DI SCAROLA CON FILETTINI DI PESCE SPATOLA DORATI 13,00
  BURRATA CON POMODORI DATTERINI MARINATI AL BASILICO 12,00
  FIORI DI ZUCCA DORATI CON ACCIUGHE E MOZZARELLA 10,00
  CULACCIA DI ZIBELLO CON ROBIOLA ALLE ERBE E CROSTINI 13,00
     

LE PASTE I RISI LE ZUPPE

     
  SPAGHETTI ALLE VONGOLE E FILI DI ZUCCHINE 13,00
  PAPPARDELLE DI PATATE CON PASSATA DI PISELLI E SCAMPETTI 15,00
  RAVIOLI DI FAVE E PECORINO CON RAGU’ DI POLIPO 13,00
  ORECCHIETTE AL POMODORO E BASILICO CON RICOTTA SAPORITA 12,00
  LASAGNETTE DI GRANO SARACENO CON CREMA DI MOZZARELLA E ASPARAGI 13,00
  CREMA DI CANNELLINI CON GAMBERI AL ROSMARINO 10,00
  MINESTRONE DI VERDURE PRIMAVERILI 9,00
  PENNETTE PEPPINO CON CACIOCAVALLO 10,00
  RISO AL SALTO DELLA TRADIZIONE 10,00
     

LE VERDURE

  TRIFOLATA DI VERDURE E PATATE AL PEPERONCINO 13,00
  ASPARAGI A PIACERE 15,00
  FRITTATA DI BRUSCANDOLI E CACIOCAVALLO 13,00
  GRIGLIATA DI VERDURE CON TOMINO ALLA PIASTRA 13,00
  TORTINO DI UOVA E BARBA DI FRATE CON SCAMORZA 13,00
     
     

IL PESCE

  FILETTO DI PESCE SPATOLA ARROSTITO ALLA PALERMITANA 20,00
  FILETTI DI BRANZINO GRIGLIATI CON TACCOLE E ASPARAGI BIANCHI AL BURRO 22,00
  FILETTI DI SOGLIOLA A VAPORE CON GAMBERI ASPARAGI E LIMONE 25,00
  TARTAR DI TONNO CON AVOGADOS E SEMI DI SENAPE 20,00
  GAMBERONI SGUSCIATI AL CURRY MANGO ANANAS E RISO PILAF 25,00
     

LE CARNI

  TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO E PEPE NERO 20,00
  TARTAR DI VITELLO CON INSALATINA ALL’OLIO TARTUFATO E GRANA 20,00
  CARPACCIO DI MANZO MARINATO CON CRUDAIOLA DI SEDANO E PECORINO 20,00
  COSTOLETTINE D’AGNELLO DORATE ALLA MILANESE 25,00
  ROGNONE DI VITELLO TRIFOLATO ALLA SENAPE CON RISO PILAF 22,00
  CLASSICO OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLA MILANESE 26,00
  COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE 22,00
  FIORENTINA DI CHIANINA ALLA GRIGLIA PER DUE PERSONE 50,00
  TARTAR DI MANZO ALLA PEPPINO 20,00
     

I CONTORNI

  SPINACI – TOSCANELLI -PATATE SAUTEE’ – FAGIOLINI  
  INSALATE –BROCCOLETTI – SCAROLA ALL’ACCIUGA 6,00
     

SELEZIONE DI FORMAGGI CON MARMELLATE E MIELE

     

LA FRUTTA I DOLCI ED I GELATI

     
Si prega di chiedere in anticipo l’eventuale fattura , grazie.